Равные права, равные возможности!
Категория: Новости
Просмотров: 40

 

IMG 4934Pwn8M4Mq L8

В концертном зале Ульяновского Культурно-спортивного реабилитационного центра ВОС года состоялся поистине исторический Вечер встречи незрячих и слабовидящих выпускников сразу трёх специальных школ: Канадейской, Цильнинской и Ульяновской. С приветственным словом перед выпускниками и гостями выступил председатель Ульяновской областной общественной организации ВОС Алексей Михайлович Орисенко.
—  Он отметил, что встреча выпускников – это уникальная возможность пообщаться с одноклассниками и учителями, вспомнить школьные годы, обменяться опытом и поделиться своими успехами.
‍🦯 Продолжился вечер исторической справкой становления школы для слепых детей, демонстрацией ученических фотографий прошлых лет и яркой литературно-музыкальной программой.
  Это мероприятие объединило разные поколения выпускников. И несмотря на то, что присутствующие не видят окружающего мира своими глазами, их сердца наполнены живыми эмоциями, детско-юношескими воспоминаниями. Вечер прошёл с открытым и дружелюбным настроем.
 Он состоялся благодаря совместным усилиям Ульяновской областной общественной организации ВОС, ЧУ Ульяновский КРСЦ ВОС и Ульяновской областной специальной библиотеки для слепых.